РЕКЛАМА

Россия пыталась применить на Донбассе украинские самолеты, оставленные в Крыму — Коваль

kovalРоссия пыталась применить на Донбассе украинские самолеты, оставленные в Крыму. Информация была вовремя получена, и россияне от этого намерения отказались. Об этом сообщил бывший и.о. министра обороны, заместитель секретаря СНБО Михаил Коваль в эфире «5 канала», информирует пресс-служба телеканала.

«Действительно, у нас оставалось на то время 8 самолетов на аэродроме «Бельбек», МИГ-29 наших, украинских, которые остались от 209 отдельной бригады. Они все были на ходу», — сказал Коваль, передает Главком.

«И такой момент, когда россияне делали попытку подготовить экипаж и подготовить эти самолеты, под видом Воздушных сил Украины нанести удары по гражданским объектам, такая попытка действительно была, но информация была своевременно получена, освещена во всех СМИ как в отечественных, так и заграничных. В том числе я об этом отмечал, когда был с рабочим визитом, исполняя обязанности министра обороны, в Брюсселе в штаб-квартире НАТО. И, фактически, россияне от этого момента отказались», — заявил замсекретаря СНБО.

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*