РЕКЛАМА

«Киевстар» возобновил работу сети в Краматорске, ожидает разрешения военных для восстановления в Славянске

kievstarАО «Киевстар» восстановил работу сети в Краматорске и ожидает разрешения военных для восстановления в Славянске (оба – Донецкая область), сообщил директор по корпоративным связям компании Михаил Шуранов в понедельник.

«Как мы сообщали в июне, из-за выхода из строя узловой базовой станции в Славянске Донецкой области, есть сложности с предоставлением услуг в этом городе и некоторых близлежащих населенных пунктах. Сейчас мы ожидаем разрешения от военных, чтобы незамедлительно начать восстановительные работы в этом городе. В то же время, специалисты «Киевстар» сегодня оперативно восстановили связь в Краматорске, где услуги не предоставлялись непродолжительное время, из-за действий военного характера», — отметил М. Шуранов.

За прошедшие выходные украинские силовики освободили Славянск, Краматорск, Дружковку, Константиновку и Артемовск Донецкой области.

По материалам: Интерфакс-Украина

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*