РЕКЛАМА

Взорван железнодорожный мост над дорогой Славянск – Донецк – Мариуполь (ФОТО)

Взорван железнодорожный мост, проходящий над дорогой Славянск – Донецк – Мариуполь в районе населенного пункта Новобахмутовка сегодня примерно в 13 часов, — сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации.

В Службе автомобильных дорог Донецкой области сообщили, что в результате взрыва произошло обрушение пролетов моста на автодорожное полотно.  Сейчас дорожные службы перекрывают движение на этом участке дороги.

Фото: fakty.ictv.ua

Фото: fakty.ictv.ua

Фото: fakty.ictv.ua

Фото: fakty.ictv.ua

 

Объезд автотранспорта осуществляется через населенные пункты Новобахмутовка и Розовка, а также через Очеретино.

Отдел по связям с общественностью Линейного управления на Донецкой железной дороге уточняет, что при взрыве на железнодорожном мосту находился состав в количестве 10 пустых грузовых вагонов, которые частично сошли с рельсов.
Перегон «Новобахмутовка — Очеретино» закрыт для движения. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, проводится проверка обстоятельств. Пострадавшие отсутствуют.

По материалам: ОстроВ

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*