РЕКЛАМА

Медведчук требует созвать заседание СНБО, чтобы потешить свое самолюбие

Медведчук слева, справа Путин

Медведчук слева, справа Путин

Лидер «Украинского выбора» Виктор Медведчук требует созвать заседание СНБО, на котором опровергнуть слова его секретаря Андрея Парубия о причастности Медведчука к сепаратистам.

Об этом говорится в его заявлении, распространенном пресс-службой «Украинского выбора» передает УП.

В противном случае Медведчук обещает обратиться в суд.

Как известно, 4 июля Парубий высказал мнение, что кум Путина Медведчук не может быть участником переговоров по урегулированию ситуации на Востоке Украины.

По мнению секретаря СНБО, «Медведчук сам является преступником, который в течение последних лет максимально вовлечен в то, чтобы эта ситуация была создана, финансировал экстремистов и является одним из ключевых организаторов, подготавливал мятеж в Украине и готовил почву для того, чтобы российские войска вторглись на территорию Украины».

Медведчук назвал эти слова Парубия «провокационными, аморальными, откровенно лживыми, и грубо нарушающими закон».

«На самом же деле все приведенное Парубием не имеет никакого отношения к действительности», — сказано в заявлении.

«Руководствуясь положениями ст.277 ГК Украины, Закона Украины «Об информации» требую безотлагательно провести официальный брифинг СНБО Украины с участием средств массовой информации», — говорится в заявлении.

Медведчук хочет, чтобы на этом заседании была опровергнута «недостоверная информация, опубликованную секретарем СНБО Парубием А. 04.07.2014 г.».

«Если такое опровержение в указанный способ не будет сделано со стороны СНБО Украины в течение ближайших четырех дней, я буду защищать гарантированные мне Конституцией Украины и ее законами права в судебном процессе», — заявил Медведчук.

Теги: , , , , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*