РЕКЛАМА

Специальная комиссия Яценюка завершила работу в зоне АТО

Фото: kmu.gov.ua

Фото: kmu.gov.ua

В зоне проведения антитеррористической операции завершила работу специальная правительственная комиссия, которая в ближайшее время представит результаты своей проверки на заседании Кабинета министров. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.

«По результатам работы нашей межведомственной группы, будут подготовлены заключения и предложения по улучшению всестороннего обеспечения военнослужащих в зоне АТО. Эти данные уже в ближайшее время будут рассматриваться на заседании Кабинета министров», — цитирует пресс-служба заместителя министра обороны – руководителя аппарата Петра Мехеда, который возглавил правительственную комиссию.

По словам Мехеда, на Донбассе комиссия из представителей МОУ, Минсоцполитики, Минздрава и Минфина, побывала в полевых расположениях силовиков, пообщалась с военными на блокпостах и в местах лечения.

«Особое внимание мы обращали на вопросы материально-технического, медицинского и денежногообеспечения. Например, нас интересовало наличие бронежилетов, защитных шлемов и других средств, необходимых солдатам. В разговорах с бойцами Вооруженных Сил, Национальной гвардии и других силовых структур, мы оценивали реальное состояние дел и принимали меры по решению неотложных проблем», — рассказал он.

Теги: , , ,
РЕКЛАМА
Подписаться на комментарии данной темы RSS

Один ответ

  1. Я так понял, явных нарушений не нашли и успокоились. Но вы вот о чем подумайте — есть целая армейская система, неужели для того, чтобы это сделать, нужно выделять целую отдельную комиссию? За что тогда руководству МО деньги платят, если само оно не справляется?

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*