РЕКЛАМА

Парубий не исключает введения полномасштабного военного положения

parubiy2Секретарь СНБО Андрей Парубий считает, что в Украине сохраняется возможность введения широкомасштабного военного положения.

Об этом он сказал на брифинге в пятницу в Киеве, сообщает Украинская Правда.

По его словам, СНБО подготовил соответствующий документ о введении военного положения.

«Это широкомасштабный документ, который предусматривает не просто указ президента, а и координацию и систему управления всех наших подразделений в новой системе координат», — сообщил Парубий.

«И я не исключаю, что будет момент, когда будет необходимость введения полномасштабного военного положения», — добавил он.

Вместе с тем, секретарь СНБО сообщил, что после возобновления огня на востоке страны, когда встал вопрос о необходимости быстрых действий, учитывался тот факт, что для введения военного положения необходимо несколько дней, чтобы осуществить необходимые изменения структуры в стране.

Он пояснил, что в понедельник стоял вопрос быстрых эффективных действий. Понимая то, что для введения военного положения необходимы хотя бы несколько дней для изменения структуры управления, было принято решение что этом этапе ограничиться продолжением активной фазы АТО, отметил Парубий.

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*