РЕКЛАМА

К побегу Януковича и Ко причастен Одесский бизнесмен Кауфман?

кауфманОдесский бизнесмен Борис Кауфман с момента бегства сына экс-президента Александра Януковича 76 раз летал из аэропорта «Киев» (Жуляны) в Москву.

Об этом «Обозревателю» стало известно из собственных источников.

Целью столь многочисленных визитов Кауфмана в российскую столицу, по словам источника, были встречи с Александром Януковичем, который скрывается от украинского правосудия.

Борис Кауфман вместе с Александром Грановским являются бизнес-партнерами старшего сына экс-президента. Благодаря им «Семья», как утверждал народный депутат Сергей Мищенко, получила контроль над главным аэропортом страны «Борисполем» и двумя другими крупными аэропортами – одесским и симферопольским.

Кауфман и Грановский через аэропорт «Борисполь» также помогли бежать всем высокопоставленным украинским чиновникам, которые были причастны к разворовыванию государственных средств и кровавой расправе на Майдане.

По материалам: crime.in.ua

Теги: , , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*