РЕКЛАМА

Коммунисты покинули парламент, Турчинов спрогнозировал, что им и не придется возвращаться

комунякиДепутат от Коммунистической партии Сергей Гордиенко заявил, что его фракция покидает сессионный зал Верховной Рады из-за нарушения регламента парламента его главой передает Украинская правда.

Он сказал, что фракция Компартии планировала поддержать большинство законопроектов, которые Верховная Рада рассматривает в пятницу.

«Но второй день игнорируется регламент Верховной Рады, председательствующий цинично не дает фракции, имея гарантированное право для аргументирования позиции, не дает право выступить и аргументировать. В связи с этим мы покидаем сессионный зал и не вернемся, пока Вы не дочитаете регламент», — заявил Гордиенко.

Спикер Александр Турчинов на это ответил: «Я, знаете, прогнозирую, что вам не придется возвращаться в зал. Потому что оснований, практически, для существования вашей фракции не существует, и та ошибка, которая есть в регламенте, я надеюсь, в ближайшее время будет исправлена».

Теги: , , , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*