РЕКЛАМА

От террориста Гиркина сбежало несколько командиров со своими боевиками

гиркинЛидер террористов в Славянске Игорь Стрелков (Гиркин) обвинил в дезертирстве трех «командиров» по прозвищу «Беркут», «Филин» и «Минер», которые покинули позиции и отправились в Енакиево. Об этом сообщает российское информагентство РИА Новости. 

«В то же время командиры «Беркут», «Филин» и «Минер» дезертировали с позиций в город Енакиево», — передал слова Игоря Стрелкова его помощник.

Помощник Стрелкова пообещал обнародовать настоящие имена дезертиров и приказал их подразделениям «выйти из их подчинения и со всем вооружением прибыть в Краматорск, изменников арестовать и доставить туда же». На вопрос, сколько человек подчиняются «Беркуту», «Филину» и «Минеру», собеседник агентства ответил, что «несколько десятков».

Сегодня на брифинге спикер СНБО Андрей Лысенко заявил, что антитеррористическая операция на Донбассе приближается к логическому завершению. По словам спикера СНБО, антитеррористическая операция идет очень успешно. «Операция очень активна. Количество населенных пунктов, которые каждый день освобождаются от боевиков, говорит о том, что операция приближается к логическому завершению, и это будет обязательно победа», — отметил он.

Лысенко добавил, что главная цель украинских военнослужащих — не уничтожить боевиков, а дать им возможность сложить оружие.

По материалам: «ОстроВ»

Теги: , , , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*