РЕКЛАМА

Лидер коммунистов Петр Симоненко, оказался геем?

гейТеперь, когда единство Коммунистической партии трещит по швам, всплывают грязные детали из жизни ее членов. В частности, о лидере коммунистов Петра Симоненко.

Так, по словам первого секретаря крымского регионального отделения партии «Коммунисты России» Леонида Грача, Симоненко предпочитал не только женщинам, но и мужчинам.

Об этом Грач рассказал « ГОРДОН ».

Когда депутат Александр Голуб вместе с пятью другими парламентариями вышел из фракции КПУ, он рассказал, что узнал «шокирующую информацию», которая заставила его покинуть фракцию. Об этом пишет « Дуся ».

Бывший журналист Голуб отказался говорить, какую именно информацию он узнал. Однако на уточняющий вопрос подтвердил, что она касается персоны лидера Компартии Украины Петра Симоненко.

комуняка

На следующий день, очевидно, эту же информацию о Симоненко озвучил экс-депутат и один бывших руководителей Компартии Леонид Грач.

Кроме речи на 6 минут о причинах «отмирания» партии, Грач рассказал о нетрадиционной ориентации Голуба и Симоненко.

«… Если говорить о Голуба, то о том, что он нетрадиционной ориентации, знали все. А Петя с ним дружил, и за Петей это тоже водилось. Только Петя и с девочками, и с мальчиками мог быть. Что-что, а это интимно-развратной часть Голуб хорошо знает, поэтому он и не озвучивает эту страшную информацию, которую он получил. Но страшного здесь ничего нет — друзья Ляшко и не более «, — сказал Грач.

СЛУШАЙТЕ С 6-Й МИНУТЫ: 

По материалам: «ТаблоID»

Теги: , , , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*