РЕКЛАМА

Российские пограничники огнем встретили очередную группу боевиков, пытавшихся прорваться из Украины в РФ — СНБО

terroristiРоссия закрывает свои пограничные пункты пропуска и расстреляла группу из почти 300 боевиков, которые пытались вернуться в РФ из Донбасса.

Об этом на брифинге в четверг заявил спикер СНБО Андрей Лысенко, пишет Украинская Правда.

Российские пограничники, по его словам, продолжают закрывать свои пункты пропуска, чтобы не допустить возвращения в РФ боевиков из Донбасса.

Со второго июля прекратилась работа российского пункта пропуска Веселовознесенское.

«Ночью нами была зафиксирована попытка группы террористов в количестве до 300 человек выйти с территории Украины. Однако российские пограничники открыли огонь по ним из всех видов оружия», — рассказал Лысенко.

«Поэтому командование АТО дает возможность боевикам сложить оружие и сдаться. Этой возможностью террористы уже начинают пользоваться», — добавил он.

Лысенко заявил, что «сейчас идет операция, чтобы взять боевиков в кольцо и не дать им получать снабжение».

«Операция очень активна. Наша главная цель не истребление всех боевиков, а дать им возможность сложить оружие», — рассказал спикер СНБО.

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*