РЕКЛАМА

Около 400 людей не собираются уходить с Майдана вообще

майданЛюди, которые до сих пор остаются на Майдане Независимости в Киеве, не собираются домой, они не планируют разбирать палатки, кухни и даже «революционную Йолку».

Сотник Иван Лютый рассказал ТСН, что постоянных жителей там сейчас порядка 400.

Большинство из них – активные участники акций протеста под правительственными зданиями. Другие в течение дня учатся владеть кнутом, палкой, мячом и топором.

Активисты Майдана считают, что польза от них есть.

«Чтобы власть не забывала, что есть люди, которые будут ее контролировать. Мы видим, что им тяжело, но пусть знают, что есть люди, которые будут ее контролировать», — говорит один из тех, кто до сих пор живет под открытым небом в центре столицы.

Как известно, кроме палаток, свалки шин и разобранной брусчатки, на Майдане Независимости в Киеве с конца ноября стоит каркас для новогодней елки, обвешанный плакатами, – так называемая революционная «йолка», как оговорился когда-то экс-президент Виктор Янукович.

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*