РЕКЛАМА

Часть фракции коммунистов в Раде взбунтовалась против Симоненко

simonenko_lenin«Наш выход из фракции КПУ – это попытка достучаться до сознания рядовых партийцев для того, чтобы дать им понять, что в партии сейчас происходит ситуация совершенно неоднозначная, – рассказал «ГОРДОН» бывший представитель фракции КПУ, народный депутат Александр Зубчевский. Нынешнее руководство партии ведет КПУ в тупик на краю пропасти. Наш демарш направлен на смену руководства партии и, в частности, Петра Николаевича Симоненко, который себя запятнал всевозможными негативными моментами», – заявил нардеп.

«Сегодня мы не представляем себе, как мы можем вместе с Симоненко идти на избирательную кампанию. Весь тот негатив, который он впитал в себя и сам себе его создал должен быть отброшен от КПУ», – добавил политик.

При этом, по словам Зубчевского, бывшие представители КПУ не будут создавать новую партию, а попытаются путем смены руководства и структуры «придать новое дыхание старой».

«Мы попытаемся изменить структуру партии и поменять ее руководство. У нас есть конкретная кандидатура Спиридона Килинкарова, как наиболее прогрессивного и порядочного человека, который может вывести партию из того положения в котором она сегодня находится. У нас серьезная команда, которая устала говорить, а не действовать. Точка отсчета сегодня начата», – заявил Зубчевский.

По материалам: Главное

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*