РЕКЛАМА

Кабмин прекратил работу 9 пунктов пропуска в зоне АТО, — Госпогранслужба

pogranichnikКабинет министров Украины прекратил работу 9 пунктов пропуска, находящихся в зоне проведения антитеррористической операции. Об этом говорится в сообщении Государственной пограничной службы Украины.

«По состоянию на 30 июня решением Кабинета министров Украины прекращено движение в 9 пунктах пропуска, которые находятся в зоне конфликта, а именно: международных — 5 (автомобильных — 4, железнодорожных — 1), местных — 4», — идет речь в сообщении, пишет Главком.

Кроме того, в Госпогранслужбе обвинили пограничную службу ФСБ РФ в части соглашений о прекращении пропуска лиц и грузов через временно закрытые пункты пропуска в Луганской и Донецкой областях.

Пограничники сообщают, что в зоне АТО отмечаются систематические нарушения боевиками режима прекращения огня в зоне конфликта, а также систематические нападения террористов на подразделения Госпогранслужбы.

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*