РЕКЛАМА

В Макеевке террористы застрелили человека за то, что он снимал разбор железной дороги

террористыВ Червоногвардейский РО Макеевки от диспетчера скорой помощи поступило сообщение о том, что в медавтомобиле от огнестрельного ранения в живот скончался 45-летний пациент.

Об этом сообщает пресс-служба Донецкого ГУМВД Украины в Донецкой области, передает Цензор.НЕТ.

На место выехала следственно-оперативная группа, члены которой установили, что потерпевший ехал в машине с двумя своими товарищами. Один из приятелей увидел, что группа неизвестных мужчин разбирает часть железнодорожного полотна и стал их снимать на мобильный телефон. Злоумышленники заметили это и потребовали, чтобы «оператор» прекратил съемку и оставался на месте. Последний не обратил на требования никакого внимания, сел в машину и попытался уехать. Неизвестные открыли по машине огонь. В результате один из пассажиров получил смертельное ранение. Милиционеры при осмотре обнаружили в авто 5 входных отверстий в задней части кузова.

Теги: , , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*