РЕКЛАМА

Почему террористы не слушают Путина, и так ли это на самом деле

putin7Представитель ДНР Бородай заверил, что террористы готовы к миру. Но вчера убиты 9 солдат. Сегодня, расстреляны, как минимум двое мирных жителя.

Можно писать большие тексты о том, что Путин что-то там не контролирует. Что Бородай и гиркины тоже не влияют на своих людей. Можно до бесконечности слушать плач Болотова, люди от них разбегаются, пишет «Деловая столица».

На самом деле — никто от Путина не дал команду не стрелять. Более того, представляется, что есть команда не забывать постреливать, чтобы никто не расслаблялся и, чтобы никто не заподозрил, что россияне влияют на террористов.

Что дальше? Порошенко продавит через парламент закон об амнистии для сепаратистов. Россияне смогут уговорить ЕС ввести розсоединительные войска и по сути, попытаются превратить Донбасс на Косово. Причем, это Косово будут содержать не русские, а Украина. Не следует забывать, что параллельно ФСБешники начнут активно подстрекать население по всем регионам против войны. Люди будут перекрывать трассы, проводить митинги и делать власть в столице максимально слабой. Это и есть план Путина на ближайшее время. Правда, не надо забывать, что в дальнейшем РФ попытается расширять наше донбасское Косово за счет создания вспышек терроризма в соседних областях. Путин считает, что ЕС должна устать от Украины значительно раньше, чем поймет, что надо вводить третий уровень санкций.

По материалам: Espreso.tv, Автор: Вадим Денисенко

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*