РЕКЛАМА

Ситуация на востоке Украины остается напряженной — Селезнев

Ситуация на востоке Украины остается напряженной. В течение дня боевики, игнорируя мирный план урегулирования ситуации на востоке Украины, обстреляли блокпосты вокруг Славянская с применением стрелкового оружия, автоматических гранатометов АГС-17 и минометов. Потерь среди наших военнослужащих нет.

Об этом пишет Владислав Селезнев в своем Фейсбук.

Нападение боевиков на опорный пункт сил АТО на востоке Украины, который обеспечивает охрану и оборону государственной границы на определенном участке с целью недопущения прорыва на территории Украины бандформирований, принес потери.Вследствие минометного обстрела и пусков с ПТУР было повреждено боевую машину пехоты, получили смертельные ранения двое украинских военнослужащих, еще трое были ранены.

Сейчас военнослужащие находятся в медицинском учреждении, им оказана соответствующая помощь.

Снимок экрана 2014-06-24 в 19.54.07

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*