РЕКЛАМА

На авто Кучмы и Шуфрича совершили нападение

donetsk_oga5Разъяренные пенсионеры и сторонники ДНР помяли машины Кучмы и Шуфрича, которые приехали в Донецк на переговоры.

Участники митинга в Донецке напали на автомобили, в которых находились экс-президент Украины Леонид Кучма и народный депутат от фракции Партии регионов Нестор Шуфрич, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс.

Пенсионеры и приверженцы ДНР перекрыли выезд машинам, начали стучать по колесам и пытались разбить лобовое стекло автомобиля. Представители охраны ДНР пытались отогнать разъяренных людей, чтобы кортеж покинул территорию Октябрьской площади, на которой находится здание Донецкой ОГА. В результате двум автомобилям удалось выехать с территории Октябрьской площади, однако на машинах остались вмятины от кулаков и камней.

В понедельник, 23 июня, в захваченной боевиками Донецкой ОГА прошли многосторонние переговоры между представителями Украины, самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик и Российской Федерации. В переговорах принимали участие экс-президент Украины Леонид Кучма, посол РФ в Украине Михаил Зурабов, представитель действующего главы ОБСЕ Хайди Тальявини, глава общественной организации «Украинский выбор» Виктор Медведчук, «премьер-министр ДНР» Александр Бородай, лидер движения «Юго-Восток» Олег Царев и представители самопровозглашенной ЛНР. По итогам переговоров Кучма заявил, что стороны договорились о прекращении огня до 10 утра 27 июня.

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*