РЕКЛАМА

В засаде террористов обнаружено российское оружие с пломбами таможни РФ (ФОТО)

Украинские силовики, участвующие в АТО, нашли очередное доказательство фактической поддержки Россией действий боевиков, которые проводят диверсионно-разведывательную деятельность на востоке Украины.

Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил представитель штаба АТО Владислав Селезнев.

РПГ«Вследствие проведения контрдиверсионных действий подразделениями АТО была обнаружена засада боевиков. Профессионально подготовленный и обеспеченная в инженерном плане засада позволяет утверждать, что обустройством позиции занимались военные профессионалы. Грамотно расставленные растяжки с применением боевых гранат должны были обезопасить боевиков от неожиданного нападения», — отметил Селезнев.

пломба ТСПо его словам, трофеями украинских военнослужащих стали РПГ-26, несколько гранат РГД-5, магазины с патронами, в том числе для снайперской винтовки 7,62 мм с бронебойным патроном типа Б-32, который способен поражать современные бронежилеты.

«Номенклатура и год изготовления оружия позволяет утверждать, что захваченное у боевиков оружие — российского происхождения. Кроме того, вместе с боеприпасами найдена печать Федеральной таможенной службы Российськой Федерации», — сообщил Селезнев.

Теги: , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*