РЕКЛАМА

Все пограничники, которые с боем отступили на территорию России 21 июня, вернулись в Украину — Госпогранслужба

lГосударственная пограничная служба опровергает распространенную в российских СМИ информацию о том, что якобы 15 украинских пограничников попросили убежища в России из-за репрессий со стороны «Правого сектора».

«Это откровенная ложь и очередная провокация, направленная на дестабилизацию обстановки в регионе. Подчеркиваем, что все без исключения пограничники, которые 21 июня во время вооруженного столкновения с террористами в пункте пропуска «Изварино» (Луганская обл.) были вынуждены с боем отступить на российскую территорию в пункт пропуска «Донецк», вернулись в Украину через другой пункт пропуска и вновь приступили к охране государственной границы», — сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины в понедельник.

По материалам: Интерфакс-Украина

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*