РЕКЛАМА

«Укртрансгаз» не нарушает обязательств по транзиту газа в Европу

GTSПАО «Укртрансгаз» не нарушает существующих обязательств по транзиту природного газа в Европу, сообщили в пресс-службе НАК «Нафтогаз Украины» в понедельник.

По ее данным, ежесуточные «технические» отклонения между поступлением и транзитом природного газа по территории Украины с момента отключения поставок газа в страну были как в положительную, так и в отрицательную сторону.

Ранее было зафиксировано оседание российского газа на территории Украины после перевода на предоплату. По оперативным данным ЦДУ ТЭК, основанных на информации «Газпрома», 19 июня на Украине оказалось 3,8 млн кубометров российского газа, 20 июня — 4,5 млн кубометров, а 21 июня (последняя отчетная дата) — 1 млн кубометров.

По материалам: Интерфакс-Украина

РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*