РЕКЛАМА

Нацгвардия захватила российский БТР-80 при попытке прорыва со стороны РФ группы террористов (ФОТО)

Подразделения Национальной гвардии Украины захватили БТР-80 при попытке прорыва со стороны России вглубь территории Украины группы террористов в районе Марьиновки в ночь с четверга на пятницу, — сообщает в Фейсбуке министр внутренних дел Украины Арсен Аваков передает «ОстроВ».

«Террористы были частично уничтожены, частично задержаны. На фото ниже сам захваченный БТР и его учетная книжка. Обратите внимание на печать российской воинской части. Это для дипломатов и сомневающихся… Есть великие слова великого русского война. Их нужно напомнить Путину: » Кто с мечем к нам придет, от меча и погибнет!» Слава Украине!», — написал Аваков.

123

Теги: , , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*