РЕКЛАМА

Операция по перекрытию границы с Россией фактически завершена

пограничникВоенные и пограничники завершили операцию по перекрытию границы с Россией. Об этом заявил глава Верховной Рады Александр Турчинов, ссылаясь на утренний разговор с представителями Минобороны, — сообщает «Украинская правда».

«Министерство обороны информирует, что наши подразделения вооруженных сил подошли к населенному пункту Изварино – и тем самым фактически завершили операцию по перекрытию границы», — сообщил Турчинов.

Он попросил также депутатов поддерживать украинских силовиков и не допускать «паники» в выступлениях, ведь временами называются цифры погибших, которые не соответствуют действительности.

Теги: , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*