РЕКЛАМА

Из КПУ вышло еще два депутата

кпуФракцию КПУ в Верховной Раде покинули Руслан Скарбовийчук и Игорь Калетник.

Об этом на пленарном заседании объявил председатель Верховной Рады Александр Турчинов передает УП со ссылкой на УНН.

Таким образом, во фракции осталось 30 депутатов.

На сайте уже отображены эти изменения.

Как сообщалось, Турчинов поручил комитету Рады по вопросам регламента и депутатской этики рассмотреть вопрос о роспуске фракции КПУ.

Ранее о выходе из фракции объявила Оксана Калетник.

Она была единственным мажоритарщиком во фракции, тогда как в соответствии с законом «О Регламенте Верховной Рады Украины» депутатские фракции формируются среди депутатов избранных по спискам политических партий и депутатов, которые были выдвинуты партией в одномандатных округах.

Регламентный комитет вернул Генеральной прокуратуре представление о лишении депутатской неприкосновенности Игоря Калетника, в связи с недостаточностью доказательств и необходимостью его доработки.

Теги: , , , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*