РЕКЛАМА

Ложь дня российских СМИ: «Власти переселят 300 тысяч «бандеровцев» на Донбасс» (ВИДЕО)

 Фото:Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям

Фото:Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям

Взрыв на газопроводе в Украине произошел из-за изношенности украинской ГТС и такие взрывы случаться и дальше. Об этом говорится в сообщении прокремлевского телеканала «Россия-24». Московские СМИ также тиражируют заявления российских политиков о том, что Киев планирует переселить в Донецкую и Луганскую области от 200 до 300 тысяч «бандеровцев» с запада Украины с целью постоянной войны с Россией.

Телеканал «Россия-24» обнародовал заявление заместителя руководителя российского «Газпрома »Виталия Маркелова о взрыве на украинской магистральном газопроводе во вторник. «Это не единственная авария на ГТС Украины. Думаю, что они еще будут там, потому систему необходимо поддерживать в нормальном состоянии … ГТС принадлежит Украине, поэтому расследование мы не ведем, это их дело ».

Хотя министр внутренних дел Украины Арсений Аваков уже заявил, что на месте взрыва обнаружены следы взрывчатых веществ , что свидетельствует об организованном теракт из трех взрывов подряд.Телеканал «Россия-24» также заявил, что к взрывам на газопроводах Украины призвал лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош. Как заявляли же европейские эксперты, сейчас России выгодно подрывать перед ЕС доверие к украинской ГТС с целью продвижения своего газопровода в обход Украины, имеется в виду «Южный поток». Пугают переселением на Донбасс «бандеровцев» На фоне усиления призывов в Москве в президента Путина о прямой защита русских на востоке Украины, когда в среду на закрытом заседании Государственной думы министр обороны России Сергей Шойгу рапортовал о готовности вооруженных сил к радикальным шагам в отношении Украины, СМИ Кремля всячески распространяют дезинформацию о якобы планах Киева переселить сотни тысяч «бандеровцев» в Донецкая и Луганская. Вот как пугал этим россиян лидер компартии России Геннадий Зюганов в среду на телеканале «Россия-24»: «Необходимо откровенно сказать что за этим стоит дядя Сэм (США), они пугают население на востоке Украины, хотят зачистить пограничную полосу, переселить туда 200-300 тысяч человек из западных областей, пробандеровской, и таким образом создать очень сложную ситуацию, которая будет истекать кровью в ближайшие десятилетия ». Хотя хорошо известно, что президент Петр Порошенко предлагает Донецке и Луганске прекратить противостояние, самим провести местные выборы и самими решать все свои региональные дела, включая использование русского языка, местных традиций.Зюганов также утверждал на телеканале «Россия-24», что украинских солдат на востоке Украины якобы «подкармливают наркотиками», якобы подсыпают им в чай.

Теги: , , , , ,
РЕКЛАМА
Подписаться на комментарии данной темы RSS

6 Ответа

  1. У этих потомков «ариев и гипербореев» от страха , что русский народ возьмет пример с украинцев и выметет эту шваль из России, уже галюники пошли… Ну кто-кто, но Зюганов… как бы даже «коммунист» , а такое мелет…. Фу, мерзко все как ! Не голодает ведь, и бабла наворовал …, а все мало ???

  2. Такое количество бандеровцев устали от чистого Карпатского воздуха и решили срочно, а главное постоянно дышать дерьмом востока Украины. Ну почему русские такие клинические идиоты? Главное поголовно.

  3. Да где ж мы столько бандеровцев возьмём? Проще визитками Яроша всё закидать.

  4. Все таки генетическая память существует. В распространении лжи участвует множество человек, потомков чекистов, НКВДистов-МГБистов-КГБистов. Ну разве могут нормальные люди вот так мерзко врать?

  5. Он в начале говорит о взрыве под бетонной опорой трубы! труба в земле на 2 метра закопана какая там бля опора! А на счет бендеров это устаревшая информация, мы ту давно на Донбасе живем.

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*