РЕКЛАМА

Пушилин даже не знает, чем он руководит: «Малороссией» или «Новороссией»

пушилинПредседатель Верховного Совета самопровозглашенной «Донецкой народной республики» Денис Пушилин прогнозирует рост количества республик в регионе, который он называет то «Малороссией», то «Новороссией». Прогноз с таким несоответствием названий он сделал сегодня на пресс-конференции в Москве.

«Луганск и Донецк, безусловно будут держаться вместе. Сейчас уже подписан документ о союзе народных республик. То, что происходит в Малороссии — показатель того, что количество республик будет только расти. И мы будем активно взаимодействовать на уровне программ и министерств, поддерживая друг друга. Что касается России, то мы, безусловно, смотрим в ее сторону и рассчитываем на ее поддержку», — сказал лидер донецких сепаратистов.

«Что касается более масштабных планах, то сейчас пока трудно говорить о будущем в составе России. Может. мы войдем в качестве субъекта или образуем союзное государство как Россия и Беларусь…», — уточнил Д. Пушилин.

Пушилин также заявил о необходимости создания регулярной армии. Но назвал ее уже «Армией Новороссии».

«Уже сейчас очевидна необходимость создания регулярной армии. Пока это оформлено только на бумаге, но это в первоочередных планах. По численности пока не скажу. Но, скорее всего, это будет армия Новороссии, к которой примкнут много добровольцев из прилегающих территорий», — сказал Д. Душилин.

Теги: , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*