РЕКЛАМА

Симоненко уверен в безнаказанности компартии

simonenkoЛидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко заявляет, что СБУ, Генеральная прокуратура и Государственная служба финансового мониторинга на соответствующий запрос КПУ не предоставили соответствующие документы, доказывающие причастность членов партии к деятельности сепаратистов.

Как передает корреспондент агентства «Интерфакс-Украина», выступая с трибуны парламента на заседании во вторник П.Симоненко в ответ на «обвинения в адрес Компартии о якобы финансировании терроризма», заявил: «Мы обратились ко всем центральным и территориальным подразделениям ДПС, СБУ, Генпрокуратуры, Госслужбы финмониторинга и прочим. Согласно ответам, подтвержденных соответствующими решениями компетентных органов власти или решением судов Украины доказательств преступных действий со стороны членов Компартии не зафиксировано».

По материалам: Интерфакс-Украина

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*