РЕКЛАМА

Немного о поселке, где живет сейчас Янукович (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Виктор Янукович последний раз появлялся на публике 11 марта на своей второй пресс-конференции в Ростове-на-Дону. Сейчас он, судя по всему, по-прежнему находится где-то в России, но где именно, официально не уточняется.

Между тем корреспондент газеты «Собеседник» проверил информацию о доме в подмосковной Барвихе, где, по неофициальным данным, находится теперь новая резиденция беглого украинского диктатора, передает Цензор.НЕТ.

Как известно, после cвоего побега из Украины Янукович решил обосноваться в России.

По сведениям «Собеседника», он прилетел в Россию в ночь на 25 февраля и сначала поселился в гостинице «Украина» (она же — Radisson Royal). А днем 25 февраля Янукович уже передислоцировался в «Клинический санаторий «Барвиха» Управления делами Президента России, где пробыл не больше суток, подбирая подмосковную замену «Межигорью».

Коттеджный поселок «Сады Майендорф» - одно из немногих мест, которое полностью соответствует классу Luxury

Коттеджный поселок «Сады Майендорф» — одно из немногих мест, которое полностью соответствует классу Luxury

Далеко ему ходить не пришлось. Как выяснила газета, новая резиденция Виктора Януковича находится в пешей доступности от санатория, всего в километре от госрезиденции «Барвиха», более известной как замок Майендорф, в котором Владимир Путин принимает иностранных гостей.

Всего в «Садах» около полусотни жильцов, живущих маленькой буржуазной коммуной

Всего в «Садах» около полусотни жильцов, живущих маленькой буржуазной коммуной

Владельцем новой резиденции в элитнейшем поселке «Сады Майендорф» Виктор Янукович стал уже 26 февраля, о чем на следующий же день сообщил в своем Twitter председатель центрального совета партии «Альянс зеленых — Народная партия» Олег Митволь: «Янукович теперь житель Подмосковья… И погода киевская… Можем поздравить наших украинских братьев-беженцев с приобретением вчера дома в поселке Барвиха за 52 млн долл. Рублевке слава!!!

Сейчас поселок является частным, а раньше он был частью санатория Управделами президента

Сейчас поселок является частным, а раньше он был частью санатория Управделами президента

«Он стал жильцом поселка за два дня до своей пресс-конференции в Ростове-на-Дону. Вечером гуляет там по тропинкам и чувствует себя как дома. А его подругу можно встретить в торговом центре «Дрим Хаус» на Рублево-Успенском шоссе. Она туда каждый день в «Азбуку вкуса» за продуктами приезжает. Та самая женщина, которая на видео из «Межигорья» улетала с собачкой на вертолете», — рассказал позже Митволь «Собеседнику».

По словам Митволя, прежний особняк Януковича в Межигорье, по сравнению с новой обителью в Барвихе, — «копеечный образец безвкусия». «Теперь у него действительно появился очень хороший дом — огромный трехэтажный особняк в английском стиле, с соответствующим профессиональным дизайном, с английской мебелью», — поведал собеседник газеты. Он добавил, что предыдущий хозяин не мог продать его года полтора, был готов отдать даже за 35 миллионов долларов, но неожиданно получил 52 миллиона, как и просил.

Резиденция Януковича - огромный трехэтажный особняк в английском стиле, с профессиональным дизайном и английской мебелью

Резиденция Януковича — огромный трехэтажный особняк в английском стиле, с профессиональным дизайном и английской мебелью

Имя предыдущего хозяина особняка Митволь назвать отказался, но, как сообщил журналистам один из завсегдатаев поселка, речь, скорее всего, идет о российском бизнесмене армянского происхождения. Но его имени газета прямо не называет.

В поселке построены элитные особняки, в которых поселились различные влиятельные люди

В поселке построены элитные особняки, в которых поселились различные влиятельные люди

Стоимость домов в коттеджном поселке «Сады Майендорф» доходит до 100 миллионов у.е., поэтому неудивительно, что все здешние жильцы поголовно либо официальные, либо теневые мультимиллионеры и миллиардеры.

Как пишет «Собеседник», непосредственная соседка Януковича, например, — Лейла Алиева, старшая дочь президента Азербайджана Ильхама Алиева, у которого также есть тут свое небольшое поместье, отмечает издание.

Облюбовали «Сады» нынешний тесть Романа Абрамовича Александр Жуков, бывший супруг Кристины Орбакайте Руслан Байсаров, семьи экс-президента «Роснефти» Сергея Богданчикова и Ара Абрамяна, которого называют кремлевским застройщиком.

Стоимость домов тут доходит до 100 миллионов у.е.

Стоимость домов тут доходит до 100 миллионов у.е.

Здесь же находится дом в виде космического корабля, который, как принято считать, миллиардер Владислав Доронин подарил Наоми Кэмпбелл в качестве отступных за несостоявшуюся свадьбу (по документам дом и земля оформлены, правда, на других владельцев).

Неподалеку решил обустроиться и глава Ростеха Сергей Чемезов (его жена Екатерина Игнатова два года назад даже учредила вместе с соседями Некоммерческое партнерство содействия развитию инфраструктуры территории поселка «Барвиха»).

Охрану поселка осуществляет профессиональная служба, которая обеспечивает максимально безопасную и приватную жизнь владельцам

Охрану поселка осуществляет профессиональная служба, которая обеспечивает максимально безопасную и приватную жизнь владельцам

Всего в «Садах» около полусотни жильцов, живущих маленькой буржуазной коммуной — внутри поселка заборы если и есть, то только декоративные. От своих скрывать нечего, а чужих туда не пускают.

Теги: , , , ,
РЕКЛАМА
Подписаться на комментарии данной темы RSS

4 Ответа

  1. Эта мразь и тут обосновалась прекрасно…

  2. отправить януковича на хохляндию

  3. А почему этот тип не в тюряге?
    Почему Янукович не на зоне он ответственный за все перевороты в период правления.
    Украинский Сэйм облажался они скоро пожьмутс другдугу рухи и в дальний пучь на долгие годы.

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*