РЕКЛАМА

Свершикарная резиденция Путина в Сочи (ФОТО)

Новая летняя резиденция Путина рядом с Сочи недавно засветилась на сайте «русского Викиликса»! Там появилась фотогалерея предполагаемой «дачи» председателя правительства Владимира Путина в Прасковеевке, что рядом с Сочи. Сам сайт предусмотрительно сопроводил материал так: «Редакция RuLeaks.Net получила в распоряжение серию фотографий дворца, о котором недавно шла речь в прессе. Мы не готовы утверждать, чей это дворец, мы публикуем только фотографии самого объекта».

А «речь в прессе» шла вот о чём.

На сайте сorruptionfreerussia.com было опубликовано письмо Дмитрию Медведеву от некого Сергея Колесникова. А в письме говорилось о том, что на побережье Черного моря строится «комплекс для отдыха» Владимира Путина стоимостью 1 млрд долларов.

12Потом выяснилось, что этот Колесников является давним бизнес-партнером знакомых Владимира Путина — Николая Шамалова и Дмитрия Горелова. Шамалов, как и Путин, был соучредителем кооператива «Озеро» (члены этого кооператива заполонили властные эшелоны России), а Горелов является акционером банка «Россия», как и друг премьер-министра Юрий Ковальчук.

Формально летняя резиденция принадлежит компании «кооператора» Шамалова, но Колесников в письме уверяет, что дворец предназначается Путину.

Позднее в интервью американской газете Washington post Колесников уверял, что Шамалов является управляющим активами Путина.

Площадь дворцового участка составляет 68 га, там есть виноградники, с которых урожай идёт на вино для «кооператоров», сады, охотничьи угодья.

Местные жители сообщают, что с лета 2007 г. побережье перегорожено двумя заборами с колючей проволокой от моря до отвесной скалы, выставлена охрана, препятствующая свободному проходу по пляжу.

Редакция «Свободной прессы» надеется, что кто-то из кооператива «Озеро» сделает какие-то заявления по поводу миллиардной летней резиденции.

34567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041

Теги: , , , ,
РЕКЛАМА
Подписаться на комментарии данной темы RSS

2 Ответа

  1. окуеть кричали гости, я в шоке….

  2. Что случалось с рукой архитектура, когда вычерчивал слуховые окна, как же сохранение стилистики здания или воссоздание?

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*