РЕКЛАМА

UBER тестирует оплату наличными в Киеве

phones-minВыбор — это всегда преимущество. Отвечая на многочисленные запросы киевлян, мы начинаем тестирование функции оплаты наличными Uber в Киеве. Теперь у вас будет возможность выбрать между двумя способами оплаты. Это означает тот же самый сервис, те же удобства, но с дополнительным функционалом оплаты. Об этой новости нам сообщил партнер Uber в Киеве — UBERONE.

Тестирование наличности как способа оплаты Uber запущен во многих городах по всему миру, среди которых Манчестер, Дубай, Сингапур, Прага и другие. Мы рады присоединиться к ним и расширить для киевлян возможности выбора, пишут на сайте Убер.

Как выбирать способ оплаты:

1) Откройте приложение Uber и нажмите на поле «Указать место отправления ‘;
2) На белом поле снизу, где будут показаны последние цифры вашей платежной карты, вы можете переключать способы оплаты: «Наличными» и «Картой»;
3) Закажите Uber;
4) Если выбрано оплату наличными, передайте водителю необходимую сумму после завершения поездки.

 

Теги: , ,
РЕКЛАМА
Подписаться на комментарии данной темы RSS

2 Ответа

  1. Надо же. Сайт опять работает. Ну, с возвращением вас!

  2. Здравствуйте. Прошу прощения. Чувствую себя обязанным высказать свою гражданскую позицию. Понимаю, что абсолютный оффтоп.
    Сегодня произошло определённое событие, и это причина, по которой я пришёл к вам снова. Но не только это, дело в том, что на топовых сайтах просто удаляют неугодные комментарии или просто блокируют возможность их добавления. Не буду вдаваться в подробности.
    Например, «ЭМ», они требуют «хотя бы молчания».
    Почему мы должны молчать?
    Когда вы в Сирии сбрасывали бомбы со стратегических бомбардировщиков Ту-160 с высоты 10 000 м. на головы «террористам», вы требовали молчания и траура? Когда в Сирии погибали мирные люди, женщины, дети, гуманитарные конвои, погибали врачи в больницах?
    Вы бы потребовали траура и минуты молчания для нацистских преступников, например, погибших под Сталинградом или Ленинградом?
    Какого куя этим людям понадобилось лететь в «родную Сирию?»

    Лицемеры требуют от нас лицемерия. Они хотят видеть весь мир подобным их ублюдочному мировоззрению. Они требуют от нас, чтобы мы не оскорбляли их ублюдочные лицемерные чувства. Извините, но нет.
    Никаких «минут молчания».

    «Наших пилотов заставляют сбрасывать зажигательную смесь на головы людям, но запрещают им писать на фюзеляже слово «Х*Й.»"
    Это и есть ваша «духовность».

    Собакам — собачья смерть. И в том, что это произошло 25 декабря 2016г. я вижу руку Высшей Справедливости.
    Можно верить в Бога, можно нет. Но абсолютно точно есть законы причины и следствий. И даже если вы узаконили своё уродливое человеческое правосудие, существует Вселенское, которое и есть суть вещей.

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*