РЕКЛАМА

Аэрофлот остановил продажу билетов в Украину

40_mainКрупнейший российский авиаперевозчик Аэрофлот остановил продажу авиабилетов в Украину вылетом с 25 октября 2015 года.

Согласно данным системы бронирования Аэрофлота, авиабилетов из Москвы в Киев и из Москвы в Одессу вылетом с 25 октября нет в наличии», сообщает РИА Новости, передает 24Daily.net.

Источник на рынке авиаперелетов подтвердил, что авиакомпания приостановила продажу билетов. В свою очередь представитель Аэрофлота не стал комментировать остановку продажи авиабилетов на Украину.

Ранее представитель Аэрофлота сообщил, что авиакомпания получила письмо от авиационных властей Украины о введении в действие запрета на полеты с 25 октября.

Напомним, сегодня стало известно, что Государственная авиационная служба Украинывыполнила все процедуры по уведомлению российских авиакомпаний о вводимых против них санкциях украинской стороной.

16 сентября глава государства своим указом усилил санкционное давление на Российскую Федерацию, и ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 2 сентября о применении санкций против России. В частности, в санкционном списке присутствуют и российские авиакомпании.

25 сентября Кабинет министров Украины принял решение о запрете полетов в Украину российских авиакомпаний. Российским авиакомпаниям дали месяц на прекращение полетов.

Российские авиаперевозчики уже успели подсчитать, что из-за украинских санкций могут потерять десятки миллионов долларов.

26 сентября стало известно, что Россия планирует ввести против Украины зеркальные санкции относительно запрета авиаперелетов.

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*