РЕКЛАМА

Стартует глобальная акция в поддержку Надежды Савченко

615661Сегодня, когда лидеры ведущих государств мира собрались вместе в Нью-Йорке, украинский МИД начал акцию, направленную на освобождение Надежды Савченко.

Об этом сообщает 24 канал, передает 24Daily.net.

Спикер МИД Украины Марьяна Беца призвала всех неравнодушных распространять в соцсетях сообщения с тегом FreeSavchenko.

Это связано с тем, что на прошлой неделе российский суд начал рассмотрение дела украинской летчицы по существу. И уже завтра состоится его очередное заседание. Савченко обвиняют в причастности к гибели российских журналистов на Донбассе.

28 вересня станьте голосом Надії Савченко! #FreeSavchenko 28 вересня станьте голосом Надії Савченко! #FreeSavchenko pic.twitter.com/giof4mYMw8

— Евгений Петров (@ducale1309) 28 Вересень 2015

Today we fight for Nadiya #Savchenko & all her #Ukrainian brothers. #FreeSentsov#FreeKolchenko #FreeSavchenko pic.twitter.com/Q0hFx2UKGI

— Lesia Rubashova (@LRubashova) 28 Вересень 2015

 

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*