РЕКЛАМА

Гройсман о зарплатах

гройсманВопрос повышения зарплат касается не только депутатов, но и всей государственной службы.

Об этом в Facebook заявил спикер Верховной Рады Владимир Гройсман, передает 24daily.net со ссылкой на Украинскую Правду.

«Первое — должны беспощадно бороться с коррупционерами. Второе — надо ликвидировать предпосылки коррупции. И добавлю третье — зарплаты надо поднимать при условии повышения ответственности. Пропустил заседание — штраф, устраиваешь драки в зале — штраф. В этом заключается моя позиция и я думаю, что она действительно будет поддержана — и большинством депутатов, и большинством простых граждан», — отметил спикер.

По словам Гройсмана, этот вопрос касается не только депутатов.

«Это касается всей государственной службы. Надо наконец разорвать замкнутый круг и прекратить стыдливо прятать голову в песок. Принцип должен быть один — профессионализм и ответственность. Чтобы на госслужбу пришли профессионалы, которые готовы работать для людей, а не себе в карман, надо предложить им надлежащую зарплату», — отметил глава ВР.

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*