РЕКЛАМА

«Конча-Заспа» до сих пор закрыта для простых украинцев

Конча-ЗаспаПоселиться в дом отдыха «Конча-Заспа», который расположен на юго-востоке от Киева, невозможно для простого украинцев, несмотря на заявления руководства ДУС.

Об этом говорится в сюжете программы «Схемы» — совместного проекта Радио Свобода и телеканала «UA: Перший», передает 24daily.net со ссылкой на Украинскую правду.

Один из участников съемочной группы программы «Схемы» еще в середине лета обратился к администрации дома отдыха ГП «Конча-Заспа» с просьбой предоставить в аренду жилье. Заместитель руководителя «Конча-Заспы» Игорь Колесник продемонстрировал просителю свободные комнаты для заселения.

Попытки официально выяснить причины отказа в Госуправление дел затянулись на два месяца.

Теги: 
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*