РЕКЛАМА

Дождались. Кабмин ввел новые санкции в отношении российских компаний

43_mainСегодня, 25 сентября, Кабинет министров Украины ввел дополнительные санкции в отношении российских компаний.

Об этом сообщается в официальном Twitter Кабмина Украины, передает 24Daily.net.

В частности, правительство, согласно решению СНБО, запретило использование российского ПО и программ «Лаборатории Касперского». Кроме того, Кабмин поставил перед всеми органами исполнительной власти четкое задание — постоянно мониторить выполнение санкций.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк обратился к санкционному комитету с требованием следить за выполнением санкций. Он также поручил ограничить участие компаний, попавших под санкции, в государственных закупках.

Напомним, 17 сентября Кремль прокомментировал усиление украинских санкций против России, заявив, что осуждает введение Украиной санкций в отношении России. Ранее сообщалось, что Президент Украины Петр Порошенко своим указом усилил санкционное давление на Российскую Федерацию.

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*