РЕКЛАМА

Журналисты требуют сменить руководство штаба АТО

614917Военные корреспонденты украинских СМИ, которые работают в зоне АТО, устроили в соцсетях флешмоб, основное требование которого — поменять руководство штаба АТО.

Об этом рассказал журналист Телеканала новостей 24 Владимир Рунец, , передает 24Daily.net.

В соцсетях журналисты излагают свои впечатления о работе в зоне АТО и сотрудничестве со штабом. По утверждению организаторов, руководство штаба умышленно искажает информацию, которая передается из АТО, и усложняет работу представителями СМИ, которые там работают.

«Параллельно мы сражались с совдеповским штабом АТО. Со лжецами и ворами — полковниками-майорами-генералами. За два года они обогатились за счет всего — контрабанда, обмен пленными… Они мешали, врали, делали все, чтобы мы не проехали», — возмущается Рунец.

Флешмоб организовали после того, как появилась официальная информация о заминированных телах бойцов. Впоследствии эту информацию официально опровергли.

Поэтому журналисты требуют смены руководства штаба. А также, чтобы руководство не усложняло выдачу аккредитационных карточек журналистам и передвижение в зоне боевых действий.

К флешмобу уже присоединились журналисты канала 24, 1 + 1, ICTV и др.

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*