РЕКЛАМА

Апелляцию Мосийчука перенесли: он пообещал продолжить голодовку

614915Заседание Апелляционного суда Киева относительно рассмотрения жалобы на арест депутата Игоря Мосийчука сопровождалось потасовкой и резкими заявлениями «радикалов».

Об этом сообщает 24 канал, передает 24Daily.net.

Суд решил перенести рассмотрение жалобы на арест депутата от Радикальной партии Игоря Мосийчука на 9:30 2 октября.

Вместе с тем защита Мосийчука просила назначить заседание на 5 октября, чтобы успеть ознакомиться с материалами апелляции.

Заседание суда сопровождалось неоднократным объявлением перерыва, депутаты от «Радикальной партии» позволяли себе нецензурные высказывания в адрес прокуроров, а сам лидер «радикалов» Олег Ляшко даже пытался спровоцировать представителей государственного обвинения на драку.

Мосийчук заявил, что готов продолжить голодовку, которую объявил неделю назад.

Напомним, 18 сентября Печерский районный суд Киева избрал меру пресечения для народного депутата от «Радикальной партии» Игоря Мосийчука в виде содержания под стражей на два месяца.

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*