РЕКЛАМА

Каковы преимущества мобильного интернета ЗG

скачанные файлы (11)Мобильный интернет ЗG предоставляет владельцам смартфонов и планшетов независимость от Wi-Fi.

Об этом сообщает 24 канал, передает 24Daily.net.

Читать почту, совершать видеозвонки, пользоваться социальными сетями, смотреть видео или слушать музыку — где угодно и когда угодно. Высокоскоростной мобильный ЗG-интернет обеспечил владельцам смартфонов и планшетов возможность всегда получать желаемое независимо от наличия Wi-Fi. И именно поэтому этой технологией пользуются все больше украинцев.

Впрочем, несмотря на наличие предложений, для многих связь третьего поколения до сих пор остается недоступной. Даже в тех населенных пунктах, где 3G уже давно работает, процент его пользователей далек от максимального.

Основным препятствием большинство называет цену, которую нужно платить за быстрые мегабайты. «Укртелеком» в партнерстве с «ТриМоб» предлагает 1 Гб 3G за 20 гривен в месяц. Действительно, быстрый мобильный интернет может быть доступным. Подключить услугу может каждый абонент «Укртелекома». Если вы уже являетесь пользователем оператора «ТриМоб» и имеете предоплаченную SIM-карту, то достаточно будет обратиться в центр обслуживания абонентов «Укртелекома» и оформить заявку.

По словам Дениса Захаренко, директора развития массового сегмента ОАО «Укртелеком», клиенту нужно со своего домашнего телефона позвонить на бесплатный номер и просто зарегистрироваться. Услугу активируют в течение 24 часов. Ежемесячно по заказу абонента «Укртелеком» будет активировать специальную электронную карту, которая позволит пользоваться 3G-интернетом, объемом 1 Гб.

При этом, при необходимости можно увеличить объем доступного трафика. Каждый следующий гигабайт обойдется также в 20 гривен, поэтому достаточно будет пополнить счет на соответствующую сумму. Таким образом абонент всегда точно знает сколько нужно заплатить и имеет возможность постоянно контролировать свои расходы на интернет. Платить за 3G от «ТриМоб» тоже достаточно удобно. Сумму включают в единый счет, где указаны все другие телекоммуникационные услуги от «Укртелекома».

Теги: 
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*