Берлускони запретили въезд в Украину

612529Служба безопасности Украины запретила на три года въезд в Украину бывшему премьер-министру Италии Сильвио Берлускони после того, как он с Путиным посетил аннексированный Крым.

Об этом говорится в ответе СБУ,  сообщает 24 канал, передает 24Daily.net.

«14.09.2015 года в отношении гражданина Италии Сильвио Берлускони было вынесено постановление о запрете ему въезда на территорию Украины сроком на три года в интересах обеспечения безопасности нашего государства», — говорится в документе.

Напомним, экс-премьер Италии, лидер партии «Вперед, Италия!» Сильвио Берлускони незаконно прибыл в Крым 11 сентября с «частным визитом» к президенту России Владимиру Путину. В Италию Берлускони вернулся только 13 сентября.

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*