РЕКЛАМА

Гривневые остатки на казначейском счете достигли рекордной отметки

63_mainНа начало августа остатки средств на едином казначейском счете (ЕКС) составили 33,27 млрд грн, что более чем впятеро превышает показатель на начало августа 2014 года, сообщила Государственная казначейская служба Украины (ГКСУ).

По данным ГКСУ, за июль объем средств на ЕКС вырос на 7,83 млрд грн (30,8%), и достиг исторического максимума за всю историю страны, пишет Новое Время, передает 24Daily.net.

Отмечается, что предыдущий максимум был установлен два месяца назад — 27,75 млрд грн: тогда был побит рекорд декабря 2005 года, когда благодаря приватизации Криворожстали удалось накопить 27,35 млрд грн.

Кроме того, правительство располагает валютными счетами, информация о средствах на которых пока отсутствует.

Напомним, остатки средств на Едином казначейском счете (ЕКС) на начало июля 2014 года составили 3,73 млрд грн.

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*