РЕКЛАМА

«Нафтогаз» получил право забирать имущество должников

593977Украинский парламент принял закон, который позволяет НАК «Нафтогаз» забирать имущество предприятий-должников.

Об этом сообщается на официальном сайте Верховной Рады Украины, пишет 24 канал, передает 24Daily.net.

Закон «О внесении изменений в Закон Украины «О введении моратория на принудительную реализацию имущества» (относительно механизмов влияния на предприятия-должники)» приняли для улучшения финансового положения компании.

«Законом предлагается не распространять действие моратория, установленного этим законом на применение принудительной реализации имущества для погашения задолженности перед «Нафтогазом» и ее дочерними предприятиями, которые осуществляли поставки природного газа на основании лицензии», — говорится в сообщении.

Как известно, закон не предусматривает приватизацию государственных предприятий-должников. Он лишь позволяет начать процедуру банкротства.

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*