РЕКЛАМА

Супермаркеты оккупированного Донецка возвращаются в 80-е (ФОТО)

5735_mainСвежие фото из супермаркетов Донецка. После эпического взятия «Метро» местной гопотой, больше в этом городе подобных массовых пиршеств не проводилось.

Об этом пишет в своем блоге на LiveJournal пользователь zloy-odessit, пишет Новый Регион, передает 24daily.net.

«Потому как все, что можно было – разобрали. Очевидцы говорят – даже сухого кошачьего корма не осталось. Между тем в процветающую «Новороссию» отправляется очередной «гумконвой», который везет явно не гречку. И стоит провести параллель, между пустыми полками магазинов в свободном от гнета кровавой хунты Донецке и постоянно ездящими в голодающий город «гумконвоями»… Ведь и вправду, «гумконвои» и люди города живут в двух параллельных мирах, которые так между собой и не пересекутся», — пишет автор.

5736_main

5738_main (1)

Ранее группа «ИС» сообщала, что в поселке на Луганщине в теение осени умерло от голода 68 человек. 

Теги: , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*