РЕКЛАМА

Немцова будут судить за нецензурные высказывания в адрес Путина (ФОТО+ВИДЕО)

images (1)Дело передано из Следственного комитета в мировой суд по месту жительства политика.

Известного российского оппозиционера Бориса Немцова будут судить в мировом суде за «оскорбление Путина».

Об этом сам политик рассказал в своем Facebook. 

 

nemtsov_dokument

«Видит Бог, я не хотел об этом писать. Но теперь, после публикации блоггеров, не буду себя ограничивать, — написал Немцов. — Ряд пропутинских активистов обратился в Следственный комитет РФ в требованием возбудить против меня уголовное дело по статье 319 УК (оскорбление представителя власти).

Поводом стало пятисекундное видео. Вот этот «эпохальный» фрагмент.

http://youtu.be/oZbLiTI6dVQ

Следственный комитет детально изучил вопрос. Провел лингвистическую экспертизу фразы «Он еб ** й, ваш Владимир Путин». И пришел к выводу, что слово «еб ** й» означает «со странностями, чокнутый». Или это не так?

Даже для Следственного комитета это оказалось слишком, дело передано в мировой суд по месту моего проживания. Жду заседание с целью обсудить сложившуюся ситуацию в стране «.

Комментарий, за который теперь его будут судить, Немцов дал в Киеве на форуме российской интеллигенции, организованном Михаилом Ходорковским.

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*