РЕКЛАМА

Возле Саур-Могилы найдены тела шести украинских военных

памятник Саур-Могила

памятник Саур-Могила

Возле Саур-Могилы (Донецкая область) были обнаружены тела шестерых украинских военнослужащих. Об этом сообщает пресс-служба общественной организации «Союз «Народная память», передает НБН.

«Все тела находились в окопе, посреди поля. Их даже кто-то присыпал землей. На всех военных хорошо сохранилась камуфлированная форма, обувь. А вот документов и личных вещей не было», – сказано в сообщении.

По словам активистов, есть большая вероятность установить личности всех шестерых бойцов.

Как сообщал НБН, 7 октября главный военный прокурор Анатолий Матиос сообщил, что за все время проведения антитеррористической операции на Донбассе погибли 953 украинских военных, еще 3627 получили ранения.

Теги: , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*