РЕКЛАМА

Газовый шантаж России может быть обусловлен снижением добычи ресурса — эксперт

433418Вполне возможно, что Россия шантажирует Украину поставками газа, потому что на самом деле ей просто нечего продавать — считает политолог Владимир Цыбулько. Об этом он сказал в эфире программы «Национальный интерес» на телеканале БТБ.

«Сейчас эксперты говорят о том, что добыча газа в России сократилась в этом году на 4%. И скорее всего санкции в области нефтедобычи, в частности, запрет на поставки новых технологий и оборудования, могут очень быстро отразиться на результатах следующего года. Но теперь уже не только на добыче газа, но и нефти, где динамика до сих пор была возрастающей», — сказал Цыбулько.

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*