РЕКЛАМА

Главный редактор «Эха Москвы» нашел «жучок» в своем кабинете (ФОТО)

жучокГлавный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов обнаружил в своем кабинете «жучок». Фотографии устройства он опубликовал в Instagram с комментарием: «Очередная находка в кабинете главного редактора «Эха». Кого удивляет…».

Как рассказал Венедиктов Znak.com, устройство было обнаружено случайно. «Наши специалисты определили, что это «жучок», сейчас определяется его частостность», — рассказал журналист. Главный редактор «Эха Москвы» подчеркнул, что выяснением всех обстоятельств дела, возможно, займется служба безопасности. «Это не первый подобный случай, но на этот раз я посчитал, что неплохо это обнародовать», — заявил он.

По словам Венедиктова, «жучок» установили не спецслужбы, так как у них «другие возможности».

жучок

Отметим, что контролирующим акционером радиостанции «Эхо Москвы» является ОАО «Газпром-Медиа». В феврале на радиостанции сменился генеральный директор. По решению совета акционеров вместо Юрия Федутинова, который возглавлял ЗАО «Эхо Москвы» с 1992 года, на пост была назначена бывший заместитель председателя компании «Голос России» Екатерина Павлова. Алексей Венедиктов тогда назвал данное решение политическим.

жучок

Теги: , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*