РЕКЛАМА

Блок Порошенко выставил конкурентом Довгого его же человека

довгийПо округу, на котором баллотируется Олесь Довгий, от блока Порошенко, конкуренцию ему составляет Вадим Бондарь, связанный с Леонидом Черновецким.

Об этом в своем блоге на УП написал журналист Сергей Лещенко.

«На сегодня наиболее кричащей ситуация является в округе 102, это – Кировоградская область. Фаворит здесь бывший секретарь Киевского горсовета, ближайший соратник Леонида Черновецкого Олесь Довгий», — сообщил он.

«Блок Петра Порошенко» выдвинул по этому округом малоизвестного Бондаря Вадима Юрьевича. По информации моих источников, Бондарь является «техническим кандидатом» Довгого и не производит никакой активности. Фактически, округ слит, потому что любой реальный кандидат с брендом «Порошенко» здесь не оставил бы Довгому шансов – четыре месяца назад президент победил здесь с почти трехкратным отрывом от преследователя», — пишет Лещенко.

Бондарь вовлечен в работу штаба своего конкурента Довгого. В частности, в него структурах он куриет вопрос наружной рекламы, печатной продукции, газетных материалов.

По словам другого кандидата по округу Андрея Лавруся, когда местные жители спрашивают у агитаторов Довгого, откуда у него деньги на выборы, те централизованно отвечают, что «Довгому на свадьбу Черновецкий подарил миллион».

Чтобы быть уверенным в победе, Довгий должен был выдвинуть от фаворита выборов не просто лояльного – а проверенного человека.

«У меня есть основания утверждать, что кандидата-самовыдвиженца Довгого и кандидата от БПП Бондаря связывает совместная работа на Черновецкого», — заметил Лещенко.

«Более того, существуют документальные доказательства, что кандидат от БПП за «округом Довгого» Вадим Бондарь – человек Черновецкого. Доказать это нам поможет партнер кандидата Владимир Боровик», — отметил журналист.

По его словам, в прошлом сотрудник «Правекс-Банка», а ныне кандидат Бондарь является директором и совладельцем ООО «К.МЕДИА», где его партнером является ООО «Инвестиционная Группа «Бистратеджик» Владимира Боровика, совладельца ООО «Комфорт-Таун» – компании, которые выполняет функции ЖЕКа в жилом комплексе Черновецких » Комфорт-Таун», построенном на месте завода «Вулкан» космического мэра.

Кроме того, Боровик через свои структуры являются эксклюзивным продавцом жилья в «Комфорт-Тауне» Черновецкого.

Кандидат Бондарь с 2012 года и до недавнего времени был совладельцем проекта Черновецкого ООО «Купискидку», где его партнером выступает тот же Боровик через ООО «Инвестиционная Группа «Бистратеджик».

Недавно Бондарь свою долю в этом проекте переписал на Андрея Курского, доверенное лицо Черновецкого на выборах-2004 и экс-начальника горловского отделения «Правекс-Банка».

О причастности к проекту «Купискидку» говорит и сам Черновецкий.

Теги: , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*