РЕКЛАМА

Донецкие и луганские террористы решили не торопиться с «выборами»

1411476349_1007320458Центральная избирательная комиссия «ЛНР» попросила парламент самопровозглашенной Луганской народной республики перенести дату выборов на 9 ноября, сообщил на источник в «правительстве ЛНР».

По информации источника, причиной данного обращения стал большой объем ремонтно-восстановительных работ на избирательных участках, пишет РИА Новости.

В свою очередь в самопровозглашенной «Донецкой народной республике» также рассматривают возможность переноса выборов на 9 ноября.

«Мы не успеваем подготовить все к выборам — регистрацию и так далее. Слишком короткие сроки», — сказал «вице-премьер ДНР» Андрей Пургин.

24 сентября Верховный совет самопровозглашенной «ДНР» назначил парламентские выборы на 2 ноября. А 29 сентября аналогичное ререшние приняла «ЛНР».

 

Теги: , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*