РЕКЛАМА

На подконтрольном Кернесу предприятии нашли БТР (ВИДЕО)

В одном из боксов харьковского коммунального предприятия, подконтрольном городскому голове Геннадию Кернесу, активисты нашли боевой БРТ и склад оружия.

Об этом Общественному сообщили активисты «Восточного корпуса», передает Громадське телебачення.

По предварительной информации активистов, военная машина недавно отремонтирована — установлен пулемет, шипованная резина, восстановлено двигатель и заменено прокладки. Участники «Восточного корпуса» заявляют, что обнаружили также оружие и боеприпасы, дымовые шашки и самодельную взрывчатку.

Активисты ждали сотрудников милиции, прокуратуры и СБУ. Они опасались, что БТР заминирован.

«Техника стоит в гараже на территории предприятия. Табличек имеется, если верить справочникам — это «Дорремстрой». Партизаны говорят, в броневик сообщилы местные. Мол, видели заезжающих БТР и людей, похожих на военных. Якобы здесь проводились какие-то тренировки. Активисты «Восточного корпуса» отыскалы машину. Утверждают, на ней даже был пропуск горсовета. В соседнем ангаре Якобы еще видели упаковку «георгиевских лент», средства химзащиты и аптечки », — написал на Facebook журналист «Чрезвычайных новостей» Вячеслав Маричев.

«Вызвали милицию. Предварительно — машина демилитаризована. Кто владелец — сейчас устанавливают. На колесах — паутина. Скорее всего, броневик в ангаре стоит уже очень давно. При этом милиционеры заверяют — георгиевских лент НЕ видели », — сообщает журналист.

Теги: , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*