РЕКЛАМА

В новую Раду изберут 420 депутатов

verhovnaya-radaНа досрочных выборах парламента изберут 420 народных депутатов из 450, десять округов в Крыму и двадцать округов на Донбассе получат свое представительство в Верховной Раде после того, как туда вернется украинская власть, заявил председатель Блока Петра Порошенко Юрий Луценко.

«Мы не собираемся признавать оккупированные территории не нашей землей. Сейчас Луганщину будут представлять пять депутатов-мажоритарщиков, а Донецкую область двенадцать. Пока в парламенте будут пустые кресла, которые заполнятся после того, как над Донецком, Луганском и Крымом снова будет наш флаг», — сказал он, передают Контракты.

Политик также призвал граждан обязательно прийти на выборы и показать свое неравнодушие к будущему государства.

 

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*